Excluir Conta

Como Excluir Sua Conta

Você pode solicitar a exclusão da sua conta Alphazed e de todos os dados associados usando um dos seguintes métodos:

  • No Aplicativo: Vá para a aba Configurações → Configurações → Excluir Conta e siga as instruções na tela.
  • E-mail: Envie uma solicitação de exclusão para info@thealphazed.com a partir do endereço de e-mail associado à sua conta.

Quais Dados São Excluídos

Quando sua conta é excluída, os seguintes dados serão permanentemente removidos:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e foto do perfil
  • Progresso de aprendizado e pontuações
  • Preferências e configurações da conta

Período de Retenção

Após solicitar a exclusão, sua conta entra em um período de carência de 30 dias. Durante esse período:

  • Sua conta será desativada e ficará inacessível.
  • Você pode entrar em contato com info@thealphazed.com para recuperar sua conta.
  • Após 30 dias, todos os dados pessoais são permanente e irreversivelmente excluídos.

Dados que Podem Ser Retidos

Após a exclusão, podemos reter os seguintes dados não identificáveis:

  • Dados analíticos anonimizados e agregados (por exemplo, estatísticas de uso que não podem ser vinculadas a você).

Esses dados são usados exclusivamente para melhorar nossos serviços e não podem ser usados para identificá-lo.

Contate-nos

Se você tiver dúvidas sobre exclusão de conta ou privacidade de dados, entre em contato conosco:

  • E-mail: info@thealphazed.com
  • Endereço: 71-75 Shelton Street, Covent Garden, London WC2H 9JQ, Reino Unido
Excluir Conta | Alphazed | Alphazed